Existem duas formas de acesso à ferramenta. A primeira forma é por meio do endereço: https://cadastrounico.cloud.betha.com.br. Ao acessar o endereço, o usuário será direcionado a tela de login, onde deverá informar o nome de Usuário cadastrado na Central de Usuário (Para mais informações clique aqui) e Senha. Logo após, clique no botão ACESSAR.

acesso

A segunda forma de acesso é através dos sistemas com tecnologia Cloud, clicando no ícone destacado em Utilitários.

acesso

Se o usuário possuir acesso a mais de uma entidade será questionado qual deseja utilizar.

acesso

Selecione o Sistema que deseja parametrizar.

acesso

Ao escolher um sistema será aberta a tela do Cadastro Único.

acesso

Para conceder permissão a um usuário, clique no cadastro desejado e após em PERMISSÕES. Essa permissão é usada para os usuários não administradores poderem acessar as pendências no Cadastro Único, ou seja, esses usuários terão acesso apenas aos cadastros que receberem permissão.

acesso

Para conceder permissão, informe o TIPO e o USUÁRIO e pressione o botão ADICIONAR, logo após em SALVAR para gravar as informações. Lembrando que é possível conceder permissão a vários usuários de uma só vez.

acesso

IMPORTANTE!

Os usuários administradores da entidade podem acessar o Cadastro Único sem restrição e podem conceder acesso para usuários não administradores para que possam resolver pendências cadastrais.