Existem duas formas de acesso à ferramenta.

A primeira forma é por meio do endereço: auditoria.cloud.betha.com.br.

Ao acessar o endereço, o usuário é direcionado a tela de login, onde deve informar o nome de Usuário cadastrado na Central de Usuário (Para mais informações clique aqui) e Senha. Logo após é necessário clicar no botão ACESSAR.

cadastros

A segunda forma de acesso é através dos sistemas com tecnologia Cloud, clicando no ícone destacado em Utilitários.

cadastros

IMPORTANTE!
  • A grande maioria dos sistemas Cloud não tem o acesso via sistema, portanto é necessário acessar o endereço mencionado no início deste tópico;

• Os registros estarão disponíveis para consulta em até 24 horas na ferramenta de Auditoria;

• Os registros realizados nos últimos 2 anos ficam disponíveis para consulta na ferramenta de Autoria, logo após esse prazo não é possível realizar a consulta dos mesmos.