Para acessar a ferramenta, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela dos sistemas Cloud da Betha Sistema, em seguida clique em Gerenciador de extensões.

acesso

A segunda forma de acesso é através da funcionalidade F4 localizado no menu Executando > Artefatos > Relatórios F4.

acesso

Logo após pressionar a opção Relatórios F4, clique em Gerenciador de extensões.

acesso

IMPORTANTE!

Para que os usuários possam visualizar e ter acesso a essa ferramenta é necessário que os responsáveis pelos sistemas tenham implementado em seus produtos essa funcionalidade.