Visão geral da ferramenta

Ao lado esquerdo da tela possuem os menus contendo as opções: Usuários, Aplicações, Grupos, Solicitação de acesso, Histórico de acessos e Configurações. As opções mais utilizadas pelos usuários finais são as opções Usuários, Grupos e Configurações.

Por meio dessas opções é possível gerenciar as permissões de acesso de usuários.

visao-geral

Na parte superior da tela a ferramenta traz alguns recursos, um deles é atualizar a listagem de acessos, para tanto, pressione o ícone demonstrado na imagem abaixo.

visao-geral

Ao lado do ícone de atualizar, você pode ajustar a altura das linhas em: Padrão ou Condensada.

Clique no ícone indicado na imagem e escolha uma das opções. Este recurso tem por objetivo melhorar a visibilidade em dispositivos com tela pequena.

visao-geral

A ferramenta disponibiliza o campo de Pesquisa, para auxiliar a encontrar uma informação de forma rápida. para auxiliar a encontrar uma informação de forma rápida. Para pesquisar digite no campo indicado o nome e/ou o ID e aperte ENTER em seu teclado, a consulta será realizada de acordo com os critérios de pesquisa informados.

visao-geral