Recuperando usuário ou senha

Para recuperar o usuário ou a senha é necessário clicar em Recuperar usuário ou senha.

recuperando-senha

Ao clicar neste item será aberta uma mensagem perguntando se o usuário deseja receber informações pelo e-mail ou pelo celular. Escolha uma das opções e digite o número do celular ou o e-mail e pressione Enviar.

recuperando-senha

Uma mensagem aparecerá na tela informando que foram enviadas informações para que o usuário possa ter novamente acesso a página.

recuperando-senha

Clique em Definir uma nova senha de acesso.

recuperando-senha

Uma nova janela será aberta para que o usuário possa cadastrar uma nova senha. Digite uma nova senha e pressione o botão Atualizar senha.

recuperando-senha

O usuário encontra a opção Alterar senha no cadastro da conta.

recuperando-senha

Optando por receber informações pelo celular, clique na opção Pelo celular e adicione o número no campo correspondente. Em seguida, pressione o botão Enviar.

recuperando-senha

Em seguida será enviado um código de validação para o celular inserido. Insira o código recebido no campo Código de verificação e clique em Validar.

recuperando-senha

Ao inserir o código de verificação, será aberta uma nova janela com os campos Usuário de conexão e Nome preenchidos, basta apenas que o usuário digite uma nova senha para recuperar sua conta na Central do usuário.

recuperando-senha