Novidades

O usuário pode visualizar e filtrar nesta seção todas as novidades por: Não lidas e Lidas.

acesso

Com o botão de rolagem do mouse, é possível navegar por todas as mensagens apresentadas. Este recurso encontra-se nas duas opções.

acesso

LEMBRE-SE!

Não é necessário atualizar a página para receber as novidades. Ao ser enviado uma informação para a ferramenta, automaticamente aparecerá para o usuário.

Não Lidas

Nesta aba são apresentadas todas as novidades do sistema em que o usuário esteja logado e que ainda não foram visualizadas.

Para apontar as novidades como lidas clique no ícone de envelope ou pressione Marcar todas como lidas e automaticamente irão para a aba Lidas.

acesso

Para conferir em detalhes as informações disponibilizadas, clique em Mais detalhes.

acesso

Perceba que tem um totalizador ao lado da palavra NOVIDADES e ao lado das mensagens Não lidas onde mostra a quantidade de novidades disponíveis para realização da leitura.

acesso

Lidas

Nesta guia são apresentadas todas as informações que o usuário já realizou a leitura.

acesso

A ferramenta possibilita que as informações voltem para a guia Não lidas. Para isso, basta clicar no ícone representado por um envelope, assim o usuário pode alternar entre Lidas e Não lidas.