Suíte Cloud

Bem-vindo à central de ajuda

Tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo nossas soluções

No menu Ajuda, você encontra documentações sobre as principais rotinas do sistema, essas documentações auxiliam os usuários na sua usabilidade, mostrando o passo a passo de como utilizar as funcionalidades existentes no produto.

No menu Novidades são documentadas todas as melhorias implementadas recentemente no produto. Sabe aquele campo novo que surgiu em determinada funcionalidade? É na parte de novidades que serão divulgados todas as informações pertinentes a ele!

Clique no conteúdo desejado e aproveite!